Marondail || Interlude

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хранители

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Хранители в Сб 5 Мар - 19:13

morgan

avatar
Котенок адской гончей.
"Первые мифы о Хранителях можно отнести к тому периоду, как только появились сами аурэ. Правда, те сказания сильно отличались от того, что можно заметить сейчас - прежние Хранители активно участвовали в жизни своих подопечных, чего не скажешь о новом времени. Многие исследователи связывают это с прорывом Завесы, из-за чего связь между Хранителями и аурэ ослабла и им тяжелее пробиться в наш мир."
Отрывок из энциклопедии Ф. Сорано.


Мифическая раса, в существование которой сейчас верят разве что аурэ. Остальные расы, в том числи и маги, считают Хранителей не более чем простым суеверием.

Срок жизни: фактически бессмертны. Хранителей можно физически убить, если они примут материальный облик, однако спустя несколько сотен лет они переродятся. Тем не менее, ходят слухи о определенном ритуале, с помощью которого можно уничтожить Хранителя раз и навсегда.
Расселение: неизвестно.
Столица: неизвестно.
Тип правления: неизвестно.

Описание.
Как и остальные расы, Хранители не помнят, как давно они оказались в Мэрондэйле. В отличие от остальных, у них нет своего города и территории, однако они сильно привязаны к аурэ, своим подопечным. Тем не менее, Хранители сами не относят себя к аурэ, а, скорее, относятся к ним как к младшим братьям, которым нужна тщательная забота и опека.
При этом Хранитель может существовать, ни разу не встретившись ни с кем из своего народа. У них нет потребности быть рядом со своими сородичами, впрочем, между ними существует нечто вроде тесной магической связи. В обществе Хранителей нет правил и ограничений как таковых, зато у каждого из них есть свой внутренний кодекс поведения.

Внешность.
Несомненно, в чем-то Хранители напоминают аурэ - та же грациозность и изящество, вот только они совсем не выглядят хрупкими. В их взгляде читается холодное спокойствие и мудрость веков, но чувствуется и некоторая отстраненность.
У всех хранителей преимущественно светлый цвет волос, а их длина - предмет гордости и частично зависти, как бы это ни было прискорбно.

Особенности.
Все Хранители по неизвестной причине питают слабость к красному цвету, а так же испытывают непонятный священный трепет перед драконами.

Способности.
Большую часть времени находятся в нематериальном состоянии, в которым видны разве что для своих подопечных. Многие Хранители могут становиться материальными и видимыми для остальных существ, но лишь на ограниченное время.
Хранители хорошо владеют стихийной магией огня, а из-за своей нематериальной оболочки могут проходить сквозь предметы. К тому же, сильные Хранители восприимчивы только к магическому урону, игнорируют ущерб от обычного оружия.

Attention: персонажи принимаются только по предварительной договоренности с Администрацией и только по полному шаблону


_________________
There's a stain on my hand and it's red
Oh my god, am I losing it?
I can't help what I've done or I've said
It's the button I push.
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 


Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник