Marondail || Interlude

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Люди

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Люди в Пн 31 Янв - 1:50

morgan

avatar
Котенок адской гончей.
Одна из самых старейших и распространенных рас, населяющих Мэрондэйл.



Срок жизни: до 100 лет (без магического вмешательства).
Расселение: практически везде, однако родина - Фанкайен.
Столица: Сильверион.
Тип правления: монархия, династия Фен'Харелл.

История.
Люди - одни из немногих существ, которые могут гордиться своей богатой историей. Первое письменное упоминание о них относится к самой первой эпохе Мэрондэйла, что дает людям право считаться фактически самой древней расой.
Судя по всему, вначале своего существования люди жили небольшими общинами, обосновавшись на территории современного Фанкайена. Люди постоянно воевали между собой, подчиняя более слабые общины и присоединяя их к себе: из-за этого спустя несколько столетий образовалось первое человеческое королевство. Объединению людей способствовало и то, что в скором времени они затеяли войну с другим чистокровным народом, аурэ.
После прорыва Завесы люди отгородились от всего мира, стараясь сохранить свою самобытность. Они начали усиленно заниматься наукой, благодаря чему стали господствовать в домене алхимии и оружейного мастерства.

Внешний вид.
Антропоморфные существа, долгое время являющиеся каноном красоты в империи. Их облик, не считая основных признаков, может быть крайне различен - варьируется как и сам тон кожи, так и цвет волос, глаз, бровей.
В Сильверионе, как и в его окрестностях, благодаря влиянию династии Фен'Харелл наиболее красивым считается сочетание светло-бледной кожи, русых волос и небесного цвета голубых глаз.
Attention! Глаза могут быть синих, голубых, серых, зеленых и коричневых оттенков. Остальные цвета тоже возможны, но они будут выдавать в Вас существо другой крови, так что люди к Вам будут относиться соответствующе.

Традиции и общество.
Люди предпочитают жизнь в крупных городах, отдавая предпочтение своей столице - Сильвериону. Несмотря на определенные трудности в Империи, королевская династия Фен'Харелл не утратила своей власти. Так же как и аурэ, люди гордятся своей чистой кровью, незамутненной связью с ла'анвелами. Сейчас в обществе людей полукровка, если всем станет известно о его происхождении, практически подпишет себе смертельный приговор: большинство окружающих немедленно начнет его избегать, а добиться более-менее стабильного заработка станет почти невозможно.
Магам довольно сложно найти себе место в мире людей - для того, чтобы занять выгодную должность, необходимо не только владеть колоссальным магическим талантом, но и обладать большими деньгами.

Способности.
Физические - довольно большая сила и выносливость, из-за чего многие люди рано или поздно становятся воинами.
Есть предрасположенность к магии, но это считается скорее недостатком, чем поводом для гордости.

Отношения:
Илфирин, аурэ - союз, симпатия.

Либертин, маги - официально нейтралитет, хотя присутствует легкая неприязнь, смешанная со страхом.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 


Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник