Marondail || Interlude

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

FAQ по игре

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 FAQ по игре в Вс 20 Мар - 19:59

morgan

avatar
Котенок адской гончей.
[В] Здравствуйте, в чем вобще смысл игры?
[О] Отыгрывать своего персонажа, как ни странно. Мы стараемся не делать никаких ограничений, так что все возможно - в принципе, Ваш персонаж может попробовать со временем захватить власть или поднять восстание, открыть собственное дело и зарабатывать деньги, основать собственную гильдию и проч., не говоря уже о опасных приключениях. Все это происходит на фоне прописанного авторского мира, со своими проблемами, интригами и тайнами, которые еще предстоит раскрыть.

[В] А в чем особенности игры?
[О] Помимо свободы для игрока, мы хотели бы сделать наш мир живым. С разнообразными НПЦ, населяющими мир, можно контактировать разными способами - допустим, охранника можно попробовать убить, уговорить, подкупить, отвлечь, etc, и каждый из этих выборов будет иметь последствия в дальнейшем.
Правда, это все может работать и в обратную сторону: к примеру, когда Вы наймете охранника с сомнительной репутацией, тот тоже может предать Вас в свою очередь.

[В] У вас на ролевой слишком много статей. Что мне с этим делать?
[О] На самом деле, читать такой объем информации сразу никто не заставляет. Она нужна для лучшего понимания мира и его жителей, не более того.
Для начала я бы настоятельно посоветовала прочитать правила и бестиарий, чтобы выбрать себе расу для игры, а после написать анкету. С остальным можно будет постепенно ознакомиться позже, если возникнет желание или потребность.

[В] Зачем нужны акции, если упрощенный шаблон все равно одинаковый для всех?
[О] Подобные акции обычно позволяют взять персонажа, имеющего вес в Мэрондэйле, а так же обладающего какими-либо особыми способностями или артефактами. Все индивидуально.

[В] Я хочу начать игру, но как попадают в ваш мир?
[О] В Мэрондэйле можно родиться и принимать все как должное, так как никаких других миров Ваш персонаж не видел. Однако есть и другой способ: персонаж может попасть в этот мир после своей смерти и, разумеется, в таком случае ему все будет в новинку. Правда, сообщать об этом всем и каждому не стоит - так Вы лишь приобретете себе новые проблемы.

[В] Вопрос по поводу организаций - как к ним присоединиться?
[О] Если Вы только пишите биографию, то можно обыграть ваше вступление в нужную организацию в истории. Если же Вы уже играете, то Вашему персонажу необходимо найти либо главу данной организации, либо другого важного человека, и попросить о вступлении.


_________________
There's a stain on my hand and it's red
Oh my god, am I losing it?
I can't help what I've done or I've said
It's the button I push.
Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 


Как создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог