Marondail || Interlude

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Аурэ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Аурэ в Пн 31 Янв - 2:42

morgan

avatar
Котенок адской гончей.
Одна из самых старейших и распространенных рас, населяющих Мэрондэйл, лишь чуть-чуть уступающая людям в этом плане.



Attenion! Слово "аурэ" исключительно не склоняется.
Срок жизни: до 700 лет.
Расселение: большинство ауре предпочитает оставаться у себя на родине, в Илфирине.
Столица: Изиль.
Тип правления: Совет из пяти старейшин, управляющих Илфирином.

История.
Неизвестно, как и откуда появились аурэ. Существует несколько теорий, однако доказать, какая из них является правдивой, уже невозможно. На данной момент наибольшее распространение получило мнение о том, что прародители аурэ тысячелетия назад приплыли в Мэрондэйл со стороны океана Льда.

Внешний вид.
Первое, что бросается в глаза - это изящная стать и грациозность всех аурэ. Если повезет, то можно заметить длинные и заостренные ушки, обычно скрытые под копной распущенных волос.
В среднем аурэ ниже, чем люди, их рост обычно составляет около ста семидесяти сантиметров. У них обычно светлая матовая кожа, волосы теплых оттенков каштанового и русого, реже встречаются более темные цвета. Самыми красивыми для эльфов считаются глаза зеленых тонов, впрочем, встречаются еще и ореховые, золотистые, голубые оттенки.

Традиции и общество.
Тысячелетие назад аурэ пришлось отдалиться от природы, однако сейчас они все больше и больше пытаются вернуть старые традиции. Они высоко ценят искусство, что не мешает им предпочитать лес каменным лабиринтам - Изиль, столица аурэ в Илфирине, благодаря усилиям старейшин представляет из себя пример редкого равновесия между природой и городом.
Что касается религии, то аурэ в равной степени почитают как и духов, так и Хранителей - особых существ, которые охраняют жителей Илфирина. По легендам, у каждого аурэ есть свой Хранитель.

Способности.
Физические - хотя аурэ менее сильны, чем люди, это компенсируется их ловкостью и сноровкой. У них прекрасный острый слух и зрение, из них получаются отличные лучники и дуэлянты.
Волшебники среди них получаются редко, и практически никто из них не отправляется на Либертин. Большинство тех эльфов, у которых появляется магический дар, становятся целителями и остаются в столице, если получили одобрение у одного из старейшин.

Отношения.
Фанкайен, люди - союз, однако аурэ относятся к ним со скрытым недоверием.

Либертин, маги - официально нейтралитет, легкая симпатия со стороны аурэ.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 


Создать форум бесплатно | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2