Marondail || Interlude

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Правила форума

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Правила форума в Чт 27 Янв - 23:36

Sebastian

avatar
Вечность? Единица времени.
Данные правила разработаны специально для FRPG: Marondail || Interlude и являются интеллектуальной собственностью администрации форума. Естественно, они обязательны для исполнения, в то время как любые нарушения наказуемы.


Общие правила.
о1. Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете свое согласие с правилами Marondail || Interlude и обязуетесь их выполнять.
о2. Незнание правил не освобождает от ответственности.
о3. Мат запрещен в любой форме. Это правило распространяется как и на ролевой отыгрыш, так и на все остальные темы форума.
о4. Флуд возможен только в специальной теме, в остальных же за него щедро выдаются предупреждения. Флейм и офф-топ так же запрещены и караются администрацией.
о5. Запрещается разжигать агрессию, а также переносить отношения с ролевой части на игрока и человека. Помните, какие отношения не были бы в игре, в реальной жизни никто ни в чем не виноват.


Регистрация и начало игры.
о7. Ник может быть как и на латинице, так и на кириллице, но так или иначе подходить фентези или аниме тематике. В добавок, желательно чтобы он легко читался, а не напоминал случайное соприкосновение пальцев и клавиатуры.
о8. Ники, содержащие бессмысленный набор букв, знаков или цифр, будут удаляться администрацией. Уж простите, но у нас аллергия на написание “заборчегом”, “супер-няшечек” и “милых деффачек”, так что и эти аккаунты будут удаляться.
о9. Вступить в игру можно будет только после написания анкеты, точнее – после того как анкету проверит и одобрит кто-либо из администрации. Соответственно, анкету стоит заполнять строго по шаблону, подробно расписывая все пункты и следуя банальной логике. Attention: до принятия анкеты и включения вас в группу "Игроки" вы не можете видеть игровым локаций.
10. Администрация оставляет за собой право не принимать в игру анкеты, не подходящие рамкам ролевого мира. В то же время мы обязательно предложим несколько идей для корректировки персонажа, а так же еще раз напомним про список ролей.
11. До одобрения анкеты можно отписываться только во флуде, при этом анкету желательно выложить на форуме в течение первых 3х дней.
12. Если персонаж, придуманный администрацией форума и играющий активную роль, относительно давно не появлялся и не предупредил о своем отсутствии, то мы можем снять его с роли. То же самое касается и анкет – если анкета на ключевого персонажа не выложена в течение недели, то роль освобождается, а аккаунт может быть удален.
13. Отыгрыш может одновременно вестись только в одной локации, не считая флеш-бека и праздничных акций форума.
14. Что касается аватара – его максимальный размер 170х250, ничего порнографического содержания, спасибо нашему хостингу. Желательно отсутствие анимации, все же перенагружать страницы лишний раз не стоит.


Оформление постов.
15. Не забываем о том, что мы литературная FRPG. Максимальный размер игрового поста ограничен разве что фантазией, в то время как минимальный – семь полных строк MS Word'а. Нет, мы не зануды, просто превращать ролевую в не пойми что не стоит. Если не получается писать – нет проблем, мы научим, только попросите.
16. Есть вещь, которую хочется вынести особо – это грамотность постов. Конечно, неприятные ачепятки еще никто не отменял, но читать перегруженные ошибками посты действительно не удобно. Пожалуйста, проверяйте свои посты либо в том же MS Word'e, либо в браузерах, если есть такая возможность.
17. В игровых постах запрещено использовать цветное выделение и смайлы. Так же все они должны быть оформлены по следующему шаблону:
[Прямая речь]
[Прямая речь других персонажей]

[Мысли и действия, основной текст поста]


PR – двигатель прогресса.
18. Реклама строго взаимная, если это правило не соблюдено, то Ваша реклама удаляется. В дополнение ко всему, если Вы спустя некоторое время выкладываете у нас еще один шаблон рекламы, то и наш вы обязаны продублировать у себя на форуме.
19. Да, ссылка на пост с нашей рекламой на Вашем форуме обязателен. Как вариант развития событий: правильно, реклама может быть удалена.
20. Весь PR осуществляется в соответствующей теме, дополнительные аккаунты создавать не нужно. За рекламную рассылку в ЛС, постах или же в профиле бан на неопределенный срок.


Преступления и наказания.
21. За то или иное нарушение правил выносятся предупреждения. В зависимости от проступка, это может быть как и устное, так и официальное замечание, и если устные предупреждения со временем забываются, то последние имеют свойства накапливаться. После 3х официальных предупреждений – бан на сутки, если ситуация повторяется, то количество суток увеличивается.


Золотое правило Marondail || Interlude.
22. Любые неполадки, а так же недоразумения на форуме решаются с помощью бережного пинка администрации проекта. Да, мы стараемся за всем следить и избегать неприятных ситуаций, но у каждого есть своя жизнь и никто не идеален. В любом случае, если возникли вопросы или же спорные моменты по поводу работы форума, нужно бережно и деликатно выловить кого-нибудь из администраторов. Ключевые слова – бережно и деликатно, тчк.
23. Опять же, никто не идеален. К сожалению, различные спорные моменты возможны и, если так случилось, стоит обратиться к администрации в ЛС или ICQ, как кому удобней. Поверьте, Вам постараются помочь. Публичное обсуждение и, тем более, осуждение наших действий крайне нежелательно, мягко говоря.


P.S. Милые бонусы.
1. Обычно мы добрые, белые и пушистые, так что за вашу активность полагаются плюшки. Написали большой и красивый пост? Или, быть может, Вы тот счастливчик, который пишет их постоянно? Предложили какую-нибудь интересную идею для развития форума? Позвали друзей? Не беспокойтесь, любую инициативу оценят.
2. Кто не любит приключения или азарт? В любом случае, если персонаж не занят каким-либо особо захватывающем делом, то ему на голову и другие части тела обязательно прилетят приключения от мастеров игры. В диалог или романтическую сцену сюрпризы вмешиваться не будут – хотя бывают и исключения – но вот если Вам не чем заняться и вы условно свободны, то милые случайности не заставят себя ждать. Обычно подобное вмешательство происходит раз в 10 постов, плюшки обеспечены.
3. Напоследок хотелось сказать несколько слов о Ваших вторых, третьих, четвертых и так далее по списку персонажах. Честно, мы будем только рады, если игра начнет приносить еще больше удовольствия, но только не во вред основному отыгрышу. Берите дополнительных персонажей только тогда, когда будете уверены в способности качественно отыграть нужный характер.

(с) by morgan

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 


Создать форум на Forum2x2 | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник